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打皂日:2010/2/12
油脂:橄欖油、棕櫚油、棕櫚核仁油、甜杏仁油、荷荷芭油、乳油木果脂
添加物:葡萄柚子粹取液、艾草、芙蓉、抹草、香茅
水量:2.5倍 (50%母乳+50%四味平安水)
SF:杏桃核仁油
EO:香茅
FO:檸檬草
ps. 此為補寫之"製皂紀錄"。
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打皂日:2010/2/12
油脂:橄欖油、棕櫚油、棕櫚核仁油、甜杏仁油、荷荷芭油、乳油木果脂
添加物:葡萄柚子粹取液、艾草、芙蓉、抹草、香茅
水量:2.5倍 (50%母乳+50%四味平安水)
SF:杏桃核仁油
EO:香茅
FO:檸檬草
ps. 此為補寫之"製皂紀錄"。